TI_GERICHTE 32.2016.149 vom 22. Juni 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Giardiniere indipendente; soppressione rendita interra (neuro e psi); 2015 miglioramento neuro; raffronto redditi al 2015; reddito da valido (estratto conto individuale) e reddito da invalido (TA1 2012, aggiornata al 2015, con CL al 40%); deduzione sociale 15%; AG davanti a UAI e a TCA