TI_GERICHTE 32.2016.148 vom 7. September 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Ordine di restituzione di prestazioni versate sulla base di un grado d'invalidità indicato, in modo errato, di 3/4 invece che di 1/4. Dati i presupposti per una riconsiderazione con effetto retroattivo. Rispettato il termine relativo di perenzione. Condono prematuro