TI_GERICHTE 32.2016.144 vom 16. November 2016 , Domanda di restituzione della rendita completiva per figli versata indebitamente. Diritto di essere sentito. Dati i motivi per una revisione ex art. 53... - TI Tribunale d'appello (2016)
Domanda di restituzione della rendita completiva per figli versata indebitamente. Diritto di essere sentito. Dati i motivi per una revisione ex art. 53 cpv. 1 LPGA. Trasmissione atti all'Ufficio AI affinché, una volta cresciuta in giudicato la sentenza del TCA, si pronunci sulla domanda di condono