TI_GERICHTE 32.2016.139 vom 21. Oktober 2016 , Revisione d'ufficio:UAI conferma mezza rendita.Per ricorrente v'è stato un peggioramento,ma né la perizia pluridisciplinare né gli altri certificati med... - TI Tribunale d'appello (2016)
Revisione d'ufficio:UAI conferma mezza rendita.Per ricorrente v'è stato un peggioramento,ma né la perizia pluridisciplinare né gli altri certificati medici comprovano un notevole peggioramento.Le recenti cadute provocano un'inabilità di 3 mesi,quindi non inficiano durevolmente la capacità lavorativa