TI_GERICHTE 32.2016.137 vom 12. Oktober 2016 , Rendita limitata nel tempo.La perizia psichiatrica fatta esperire da UAI è dettagliata,completa e stabilisce la stessa diagnosi del curante,ma una diver... - TI Tribunale d'appello (2016)
Rendita limitata nel tempo.La perizia psichiatrica fatta esperire da UAI è dettagliata,completa e stabilisce la stessa diagnosi del curante,ma una diversa capacità lavorativa.Esigibilità che l'ass. si sottoponga a una cura x migliorare la capacità lavorativa/guadagno.No a provvedimenti professionali