TI_GERICHTE 32.2016.133 vom 17. Oktober 2016 , Soppressione della rendita. Stigmatizzato che in Ticino il sistema aleatorio di assegnazione peritale non rispecchia la giurisprudenza. Tuttavia conferm... - TI Tribunale d'appello (2016)
Soppressione della rendita. Stigmatizzato che in Ticino il sistema aleatorio di assegnazione peritale non rispecchia la giurisprudenza. Tuttavia conferma perizia multidisciplinare, come pure della valutazione economica (contestazione delle attività esigibili e dei redditi da valido e invalido)