TI_GERICHTE 32.2016.125 vom 7. Oktober 2016 , Manovale/gessatore; peggioramento stato di salute nel 2012; reddito da valido secondo CCl gessatori (TA1 2012); deduzione sociale 20%; grado di invalidit... - TI Tribunale d'appello (2016)
Manovale/gessatore; peggioramento stato di salute nel 2012; reddito da valido secondo CCl gessatori (TA1 2012); deduzione sociale 20%; grado di invalidità: 60%/62%; diritto a 3/4 di rendita dal 1° aprile 2012. AG con ripetibili parziali