TI_GERICHTE 32.2016.124 vom 6. Oktober 2016 , Lasciato aperto se la violazione del diritto di essere sentito possa essere sanata davanti al TCA. Sulla base degli atti il TCA non può confermare la sop... - TI Tribunale d'appello (2016)
Lasciato aperto se la violazione del diritto di essere sentito possa essere sanata davanti al TCA. Sulla base degli atti il TCA non può confermare la soppressione ella rendita. Rinvio atti per ulteriori accertamenti medici ed economici