TI_GERICHTE 32.2016.114 vom 19. November 2008 - TI Tribunale d'appello (2008)
Grado d'invalidità non pensionabile. Conferma della perizia SAM. Valutazione economica (reintegrabilità nel mercato equilibrato del lavoro e raffronto dei redditi)