TI_GERICHTE 32.2016.109 vom 22. August 2016 , Con la revisione d'ufficio viene soppressa la rendita intera di invalidità sulla base della perizia LAINF. L'esame dei certificati medici conferma la val... - TI Tribunale d'appello (2016)
Con la revisione d'ufficio viene soppressa la rendita intera di invalidità sulla base della perizia LAINF. L'esame dei certificati medici conferma la valenza della perizia dell'ass.infortuni,non avendo il ric. comprovato le sue lamentele,non formendo i certificati prodotti un quadro clinico peggiore