TI_GERICHTE 32.2016.108 vom 16. August 2016 , Rendita limitata nel tempo.UAI non è vincolato da valutazione dell'invalidità dell'assicuratore LAINF e viceversa.Determinanti sono le conclusioni della ... - TI Tribunale d'appello (2016)
Rendita limitata nel tempo.UAI non è vincolato da valutazione dell'invalidità dell'assicuratore LAINF e viceversa.Determinanti sono le conclusioni della visita di chiusura LAINF.Medico non può pronunciarsi sul grado d'invalidità,ma solo sulle condizioni mediche di salute.Non elementi extrainfortunio