TI_GERICHTE 32.2016.10 vom 24. Dezember 2015 , Rendita scalare. Perizia SAM confermata. Valutazione economica. La riduzione globale del 15% dal reddito statistico da invalido tiene conto di tutte le ... - TI Tribunale d'appello (2015)
Rendita scalare. Perizia SAM confermata. Valutazione economica. La riduzione globale del 15% dal reddito statistico da invalido tiene conto di tutte le circostanze del caso concreto