TI_GERICHTE 32.2016.1 vom 27. November 2015 , Definizione del metodo applicabile per il calcolo dell'invalidità. Rinvio degli atti per complemento istruttorio. L'A, viste le risultanze emerse e consi... - TI Tribunale d'appello (2015)
Definizione del metodo applicabile per il calcolo dell'invalidità. Rinvio degli atti per complemento istruttorio. L'A, viste le risultanze emerse e considerato che é presidente e detentore del 50% del capitale azionario della SA sua datrice di lavoro, va considerato indipendente