TI_GERICHTE 32.2015.93 vom 28. April 2015 , Domanda AI di un assicurato. Riesame della decisione contestata da parte dell'Ufficio AI prima della risposta di causa nel senso di riconoscere una rendita... - TI Tribunale d'appello (2015)
Domanda AI di un assicurato. Riesame della decisione contestata da parte dell'Ufficio AI prima della risposta di causa nel senso di riconoscere una rendita maggiore