TI_GERICHTE 32.2015.91 vom 23. April 2015 , Revisione del D: da mezza rendita a 1/4 e restituzione di prestazioni indebitamente percepite.Revisione è data solo se modifica rilevante dei fattori valet... - TI Tribunale d'appello (2015)
Revisione del D: da mezza rendita a 1/4 e restituzione di prestazioni indebitamente percepite.Revisione è data solo se modifica rilevante dei fattori valetudinari e/o economici.Dopo l'operazione alla spalla,la capacità lavorativa e di guadagno è ritornata come prima, perciò la revisione non era data