TI_GERICHTE 32.2015.90 vom 29. April 2015 , Seconda domanda di rendita AI a seguito di un infortunio professionale. Nuova documentazione medica prodotta con ricorso. Reddito da valido particolarmente... - TI Tribunale d'appello (2015)
Seconda domanda di rendita AI a seguito di un infortunio professionale. Nuova documentazione medica prodotta con ricorso. Reddito da valido particolarmente elevato con importante fluttuazione. Reddito da valido calcolato sulla media degli ultimi tre anni antecedenti l'infortunio professionale