TI_GERICHTE 32.2015.85 vom 16. April 2015 , UAI entra nel merito di una domanda di riconsiderazione senza rispettare la procedura di preavviso e senza motivare la reiezione della richiesta. Inoltre n... - TI Tribunale d'appello (2015)
UAI entra nel merito di una domanda di riconsiderazione senza rispettare la procedura di preavviso e senza motivare la reiezione della richiesta. Inoltre non si è espresso sulla domanda di revisione. Violazione del diritto di essere sentito e rinvio atti all'amministrazione