TI_GERICHTE 32.2015.82 vom 7. April 2015 , A seguito di revisione la rendita viene ridotta. Metodo misto di valutazione dell'invalidità. TCA annulla la decisione e rinvia per accertamenti ulteriori - TI Tribunale d'appello (2015)
A seguito di revisione la rendita viene ridotta. Metodo misto di valutazione dell'invalidità. TCA annulla la decisione e rinvia per accertamenti ulteriori