TI_GERICHTE 32.2015.79 vom 24. März 2015 , Assicurato salariato 80%, casalingo 20%.I pareri medici non sono stati sufficientemente presi in considerazione x l'aspetto psichiatrico. Gli atti vanno rin... - TI Tribunale d'appello (2015)
Assicurato salariato 80%, casalingo 20%.I pareri medici non sono stati sufficientemente presi in considerazione x l'aspetto psichiatrico. Gli atti vanno rinviati x valutazione specialistica e globale,che consideri disturbi psichici e fisici.Tenere conto della sentenza CEDU su metodo misto non valido