TI_GERICHTE 32.2015.68 vom 29. Mai 2015 , Corretta la decisione emessa dall'Ufficio AI prima della risposta di causa, con la quale,annullata la decisione di soppressione della rendita impugnata,l'amm... - TI Tribunale d'appello (2015)
Corretta la decisione emessa dall'Ufficio AI prima della risposta di causa, con la quale,annullata la decisione di soppressione della rendita impugnata,l'amministrazione ha ridotto ad 1/4 la precedente rendita intera di invalidità riconosciuta all'assicurato