TI_GERICHTE 32.2015.66 vom 17. März 2016 , Soppressione rendita in via di revisione: rinvio atti all'Ufficio AI affinché, effettuati in necessari accertamenti medici volti a stabilire l'evoluzione de... - TI Tribunale d'appello (2016)
Soppressione rendita in via di revisione: rinvio atti all'Ufficio AI affinché, effettuati in necessari accertamenti medici volti a stabilire l'evoluzione della capacità lavorativa nel tempo, ordinata una nuova inchiesta domiciliar e aggiornati i dati economici, si pronunci sulla revisione intrapresa