TI_GERICHTE 32.2015.64 vom 23. März 2015 , Nuova domanda di prestazioni. A ragione l'UAI non é entrato nel merito non avendo l'A. reso verosimile una rilevante modifica del suo stato di salute. Ricor... - TI Tribunale d'appello (2015)
Nuova domanda di prestazioni. A ragione l'UAI non é entrato nel merito non avendo l'A. reso verosimile una rilevante modifica del suo stato di salute. Ricorso ritenuto manifestamente privo di possibilità di esito favorevole. Anche se beneficia dell'assistenza sociale, spese procedurali a suo carico