TI_GERICHTE 32.2015.61 vom 5. März 2015 , Confermato il diritto ad una rendita intera dal 1. aprile 2014 al 31 gennaio 2015. Possibile peggioramento psichico al più presto da febbraio 2015. Rinvio at... - TI Tribunale d'appello (2015)
Confermato il diritto ad una rendita intera dal 1. aprile 2014 al 31 gennaio 2015. Possibile peggioramento psichico al più presto da febbraio 2015. Rinvio atti a Ufficio AI affinché tratti la documentazione medica psichiatrica prodotta in questa sede quale domanda di revisione