TI_GERICHTE 32.2015.59 vom 16. März 2015 , Ufficio AI ha respinto la domanda di prestazioni di un assicurato. Rinvio degli atti all'Ufficio Ai per eseguire una perizia neurologica. Respinta istanza d... - TI Tribunale d'appello (2015)
Ufficio AI ha respinto la domanda di prestazioni di un assicurato. Rinvio degli atti all'Ufficio Ai per eseguire una perizia neurologica. Respinta istanza di concessione del gratuito patrocinio perché il rappresentante dell'assicurato non è avvocato iscritto nel relativo registro