TI_GERICHTE 32.2015.54 vom 10. Oktober 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Rinvio. Non può essere escluso un peggioramento del quadro reumatologico /ortopedico. L'amministrazione non ha sottoposto la patologia dell'A. all'anca destra a una valutazione specialistica