TI_GERICHTE 32.2015.53 vom 12. März 2015 , Non entrata in materia sulla nuova domanda di prestazioni poiché il peggioramento dello stato di salute non incide sul grado d'invalidità dell'assicurato il... - TI Tribunale d'appello (2015)
Non entrata in materia sulla nuova domanda di prestazioni poiché il peggioramento dello stato di salute non incide sul grado d'invalidità dell'assicurato il quale può esercitare al 100% la professione di consulente assicurativo/finanziario nella quale era stato riformato