TI_GERICHTE 32.2015.5 vom 18. November 2014 , Rinvio atti all'Ufficio AI affinché, previo accertamento medico pluridisciplinare e nuovo esame degli aspetti economici, si pronunci nuovamente sul dirit... - TI Tribunale d'appello (2014)
Rinvio atti all'Ufficio AI affinché, previo accertamento medico pluridisciplinare e nuovo esame degli aspetti economici, si pronunci nuovamente sul diritto alla rendita. Spese a carico del ricorrente anche se vincente in causa perché ha causato i costi