TI_GERICHTE 32.2015.49 vom 9. März 2015 , Seconda domanda di prestazioni dopo primo rifiuto. Nuovamente respinta la domanda. Metodo misto. Affezione psichica e somatoforme. Valutazione globale di div... - TI Tribunale d'appello (2015)
Seconda domanda di prestazioni dopo primo rifiuto. Nuovamente respinta la domanda. Metodo misto. Affezione psichica e somatoforme. Valutazione globale di diverse patologie