TI_GERICHTE 32.2015.47 vom 23. Februar 2015 , Nuova domanda di prestazioni. Viste le valutazioni del medico SMR e considerato che va confermata la CL residua nell'attività abituale dell'80% dal nov. ... - TI Tribunale d'appello (2015)
Nuova domanda di prestazioni. Viste le valutazioni del medico SMR e considerato che va confermata la CL residua nell'attività abituale dell'80% dal nov. 2007 e del 100% dall'ott. 2009 (non provato un peggioramento dello stato di salute), a ragione l'Ufficio AI ha negato il diritto a prestazioni