TI_GERICHTE 32.2015.43 vom 5. Februar 2015 , Rendita limitata nel tempo. Applicazione x analogia delle regole sulla revisione di decisioni amm. Forza probante del referto dell'SMR.Richiesta di perizi... - TI Tribunale d'appello (2015)
Rendita limitata nel tempo. Applicazione x analogia delle regole sulla revisione di decisioni amm. Forza probante del referto dell'SMR.Richiesta di perizia giudiziaria respinta,non essendovi elementi oggettivanti una situazione diversa.Calcolo grado AI:rendita negata.Gratuito patrocinio e AG negati