TI_GERICHTE 32.2015.41 vom 2. Februar 2015 , Riduzione della rendita in via di revisione di un assicurato con attività lucrativa indipendente. Conferma dell'applicazione del metodo ordinario. Negata ... - TI Tribunale d'appello (2015)
Riduzione della rendita in via di revisione di un assicurato con attività lucrativa indipendente. Conferma dell'applicazione del metodo ordinario. Negata la verosimiglianza di un prospettato avanzamento professione e quindi conferma del reddito da valido determinato dall'amministrazione