TI_GERICHTE 32.2015.34 vom 20. Januar 2015 , Assicurato tossicomane in comunità per disintossicarsi. In astinenza, perito valuta la sua capacità lavorativa nel 60% in qualsiasi attività,ritenendo esi... - TI Tribunale d'appello (2015)
Assicurato tossicomane in comunità per disintossicarsi. In astinenza, perito valuta la sua capacità lavorativa nel 60% in qualsiasi attività,ritenendo esigibile il mantenimento dell'astinenza da cocaina.Il rapporto del curante non contiene invece gli approfondimenti necessari.No rendita.Grado AI 15%