TI_GERICHTE 32.2015.31 vom 21. Januar 2015 , Nuova richiesta di prestazioni rifiutata con una non entrata in materia, non essendo stato reso verosimile un peggioramento. Il certificato medico prodott... - TI Tribunale d'appello (2015)
Nuova richiesta di prestazioni rifiutata con una non entrata in materia, non essendo stato reso verosimile un peggioramento. Il certificato medico prodotto dal ricorrente all'UAI è ininfluente, visto che nemmeno stabilisce un grado di incapacità lavorativa. Confermata la non entrata in materia