TI_GERICHTE 32.2015.3 vom 1. Dezember 2014 , Legittimazione della cassa malati. La domanda di garanzia per provvedimenti sanitari per l'infermità congenita OIC 195 inoltrata dalla CM non é tardiva - TI Tribunale d'appello (2014)
Legittimazione della cassa malati. La domanda di garanzia per provvedimenti sanitari per l'infermità congenita OIC 195 inoltrata dalla CM non é tardiva