TI_GERICHTE 32.2015.26 vom 12. Januar 2015 , Riduzione della rendita in via di revisione. Rinvio atti all'Ufficio AI per completare l'istruttoria. Respinta la domanda di ripristino del diritto alla r... - TI Tribunale d'appello (2015)
Riduzione della rendita in via di revisione. Rinvio atti all'Ufficio AI per completare l'istruttoria. Respinta la domanda di ripristino del diritto alla rendita intera