TI_GERICHTE 32.2015.23 vom 7. Januar 2015 , Richiesta di rendita AI respinta. Conferma dell'applicazione del metodo misto, della correttezza delle perizie allestite dall'amministrazione e dell'inchie... - TI Tribunale d'appello (2015)
Richiesta di rendita AI respinta. Conferma dell'applicazione del metodo misto, della correttezza delle perizie allestite dall'amministrazione e dell'inchiesta economica per le persone che si occupano dell'economia domestica