TI_GERICHTE 32.2015.18 vom 22. Dezember 2014 , Revisione di una rendita. Rinvio degli atti all'Ufficio AI per accertamenti sia somatici che psichiatrici - TI Tribunale d'appello (2014)
Revisione di una rendita. Rinvio degli atti all'Ufficio AI per accertamenti sia somatici che psichiatrici