TI_GERICHTE 32.2015.176 vom 18. Oktober 2005 - TI Tribunale d'appello (2005)
Nuova domanda. Viste le risultanze della perizia SAM con complemento, a ragione l'Ufficio AI ha negato il diritto a prestazioni risultando lo stato di salute sostanzialmente invariato rispetto alla precedente perizia del SAM. Valutazione anticipata delle prove: rifiuto di una perizia giudiziaria