TI_GERICHTE 32.2015.149 vom 17. September 2015 , Ordine di restituzione di rendite completive per figlio versate, su ordine del Pretore, alla madre, non titolare della rendita principale, dopo il ter... - TI Tribunale d'appello (2015)
Ordine di restituzione di rendite completive per figlio versate, su ordine del Pretore, alla madre, non titolare della rendita principale, dopo il termine della formazione del figlio. Conferma della restituzione. Invio degli atti all'Ufficio AI per statuire sulla domanda di condono