TI_GERICHTE 32.2015.148 vom 7. September 2015 , Sulla sola base degli atti non é possibile confermare la soppressione del diritto alla rendita intera in via di revisione. Rinvio atti per accertamenti... - TI Tribunale d'appello (2015)
Sulla sola base degli atti non é possibile confermare la soppressione del diritto alla rendita intera in via di revisione. Rinvio atti per accertamenti medici. Effetto della revoca dell'effetto sospensivo nella nuova procedura di accertamento