TI_GERICHTE 32.2015.142 vom 21. August 2015 , Domanda di revisione. Accertato un peggioramento delle condizioni di salute che non ha tuttavia influito sul grado d'invalidità. Determinazione del reddi... - TI Tribunale d'appello (2015)
Domanda di revisione. Accertato un peggioramento delle condizioni di salute che non ha tuttavia influito sul grado d'invalidità. Determinazione del reddito da valido con l'ausilio del salario da Contratto collettivo di categoria