TI_GERICHTE 32.2015.140 vom 15. Juli 2015 , Assicurata con attività lucrativa a tempo parziale. A seguito della seconda domanda di prestazioni l'Uffcio le ha riconosciuto una mezza rendita. Respinta ... - TI Tribunale d'appello (2015)
Assicurata con attività lucrativa a tempo parziale. A seguito della seconda domanda di prestazioni l'Uffcio le ha riconosciuto una mezza rendita. Respinta la richiesta di una rendita di grado d'invalidità maggiore. In casu nessun effetto della sentenza CEDU "di Trizio"