TI_GERICHTE 32.2015.122 vom 22. September 2016 , Mezzi ausiliari. Negato diritto a sussidio di ammortamento per veicoli ex 10.04* OMAI. Coordinazione (art. 65 LPGA). Negato contributo per cambio auto... - TI Tribunale d'appello (2016)
Mezzi ausiliari. Negato diritto a sussidio di ammortamento per veicoli ex 10.04* OMAI. Coordinazione (art. 65 LPGA). Negato contributo per cambio automatico ex 10.05 OMAI da parte dell'AI vista la prestazione già riconosciuta dall'AM e considerato che AI non prevede prestazioni più ampie o migliori