TI_GERICHTE 32.2015.121 vom 10. Juni 2015 , Richiesta di provvedimenti sanitari x minorenni.Essendo generica va respinta,perché al momento della domanda e della decisione non v'era alcun trattamento ... - TI Tribunale d'appello (2015)
Richiesta di provvedimenti sanitari x minorenni.Essendo generica va respinta,perché al momento della domanda e della decisione non v'era alcun trattamento medico in atto.La fisioterapia effettuata in precedenza non è rimborsabile essendo trascorsi +12 mesi dalla nascita del D.In futuro,nuova domanda