TI_GERICHTE 32.2015.115 vom 10. Juni 2015 , Prima richiesta AI. Applicazione metodo misto confermata. Valutazioni reumatologo e medico SMR in relazione a capacità lavorativa confermate. In relazione ... - TI Tribunale d'appello (2015)
Prima richiesta AI. Applicazione metodo misto confermata. Valutazioni reumatologo e medico SMR in relazione a capacità lavorativa confermate. In relazione all'attività di casalingo, atti rinviati a UAI per esperire un'inchiesta economica domiciliare, a cui aveva rinunciato