TI_GERICHTE 32.2015.111 vom 29. Mai 2015 , Nuova domanda di prestazioni. Rinvio atti a ufficio AI per accertamenti psichiatrici. L'art. 88a OAI é applicabile se al momento del cambiamento determinant... - TI Tribunale d'appello (2015)
Nuova domanda di prestazioni. Rinvio atti a ufficio AI per accertamenti psichiatrici. L'art. 88a OAI é applicabile se al momento del cambiamento determinante il diritto alle prestazioni esisteva già un'invalidità che dava diritto ad una rendita. Diritto di essere sentito