TI_GERICHTE 32.2015.109 vom 15. Mai 2015 , Seconda domanda. Entrata in materia. Perizia SAM. Competenze di un medico specialista in reumatologia rispetto a uno specialista in ortopedia. Riduzione soc... - TI Tribunale d'appello (2015)
Seconda domanda. Entrata in materia. Perizia SAM. Competenze di un medico specialista in reumatologia rispetto a uno specialista in ortopedia. Riduzione sociale del 20%. Grado di invalidità 35%. Diritto a riformazione professionale negato