TI_GERICHTE 32.2015.1 vom 17. Dezember 2014 , Decisione con la quale l'amministrazione ha negato all'assicurato il diritto di poter continuare a beneficiare di una rendita completiva per figlio,dedic... - TI Tribunale d'appello (2014)
Decisione con la quale l'amministrazione ha negato all'assicurato il diritto di poter continuare a beneficiare di una rendita completiva per figlio,dedicando quest'ultimo,18enne,allo studio un tempo inferiore a 20ore/settimana,non può essere confermata,essendo l'istruttoria carente.Atti rinviati