TI_GERICHTE 32.2014.98 vom 15. Januar 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Richiesta di aumento del grado d'invalidità respinta poiché l'insorgente non ha reso verosimile un peggioramento dello stato di salute con influenza rilevante sulla sua capacità lavorativa