TI_GERICHTE 32.2014.97 vom 5. Juni 2014 , Domanda di rendita AI respinta in assenza di un danno alla salute invalidante. Nessuna violazione del diritto di essere sentito. Conferma della completezza d... - TI Tribunale d'appello (2014)
Domanda di rendita AI respinta in assenza di un danno alla salute invalidante. Nessuna violazione del diritto di essere sentito. Conferma della completezza degli accertamenti effettuati dall'UAI e delle valutazioni mediche esperite